Hadiri Deklarasi Timgab Pemenangan Kepala Daerah, Deden Galih: Garda Terdepan dalam Pemenangan

0
Deklarasi Timgab Pemenangan Calon Kepala Daerah (Istimewa)
Deklarasi Timgab Pemenangan Calon Kepala Daerah (Istimewa)

GARUT, STATUSJABAR.COM – Bakal Calon Bupati  Kabupaten Garut Deden Galih turut serta hadir dalam kegiatan Deklarasi Tim Gabungan (Timgab) pemenangan Kepala Daerah yaitu Calon Bupati/wakil Bupati serta Calon Walikota dan Wakil Walikota Tasikmalaya dan Kabupaten  Tasikmalya yang berlangsung di Bale Panghegar Tasikmalaya Sabtu 13 Juli 2024

Hadir dalam Deklarasi para Calon Kepala Daerah Garut, Tasikamalaya dan Kota Tasik tersebut Pengusaha PO Bus Primajasa yang juga Anggota Dewan Pertimbangan DPP Partai Gerindra H Amir Mahpud SE.

Sementara itu para Bakal Calon Kepala Daerah yang hadir Cabup dan Cawabup Kabupaten  Tasikmalaya H Cecep Nurul Yakin dan Asep Sopari, kemudian  Cawalkot Tasikmalaya Viman Alfarizi serta Cabup Garut Deden Galih, SH., MM.

Kehadiran Timgab tersebut menurut Deden Galih akan menjadi garda terdepan dalam mengawal kemenangan Calon kepala Daerah yang selama ini digawangi dan dicalonkan dari Partai Gerindra.

“Kehadirannya menjadi sangat penting karena Timgab ini nantinya akan mengawal proses pemenangan di Pilkada masing masing Kabupaten dan Kota termasuk di Garut,”kata Deden Kepada wartawan.

Ia menyebut Timgab akan all out dalam mendukung dan memenangkan para calon saat mengikuti kontestasi dimasing masing daerah.

“Terimkasih bapak H Amir Mahpud selaku sesepuh dan orang tua kami yang telah turut serta hadir dalam kegiatan Deklarasi Timgab pemenangan Calon Kepala Daerah ditiga Wilayah di Jawa Barat ini,”ungkapnya.

Selain Deden, para calon Kepala Daerah lainnya juga menyampaikan ucapan yang sama diiringi tekad yang kuat untuk memenangi Pilkada di masing masing daerahnya.*** (cakrawala)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here