Hotel Harmoni Garut dan Yayasan Panda Bagikan Makanan Sahur pada Keluarga Pasien di RSUD dr Slamet dan RSU Nurhayati

0
General Harmoni Hotel Garut, Ageng Sutadiredja membagikan makanan sahur ke penunggu pasien di RSU, Kamis (28/03/2024).
General Harmoni Hotel Garut, Ageng Sutadiredja membagikan makanan sahur ke penunggu pasien di RSU, Kamis (28/03/2024).

GARUT, STATUSJABAR.COMHotel Harmoni Garut kembali menggelar kegiatan sosial yang rutin dilakukan setiap Ramadan. Salah satu kegiatan sosial yang dilakukan adalah membagikan makan sahur kepada penunggu pasien di RSUD dr Slamet dan RSU Nurhayati.

General Manager Hotel Harmoni Garut, Ageng Sutadiredja, berbagi sahur untuk keluarga penunggu pasien di Rumah Sakit ini merupakan kegiatan rutin selama bulan Ramadhan.

“Tahun ini merupakan tahun ke 3 bagi Harmoni bekerjasama dengan Yayasan Panda dalam berbagi Sahur. Untuk Ramadhan tahun sekarang 3 kali Harmoni ikut serta dalam berbagi Sahur dari tanggal 23 Maret. 28 Maret dan dan 2 April,” kata Ageng Sutadiredja kepada media, Kamis (28/03/2024) pagi.

Menurut Ageng, paket makanan Sahur yang disiapkan oleh team Harmoni sekitar 75 box paket makan sahur untuk setiap kegiatan. Dan dibagikan kepada keluarga penunggu pasien di ruangan UGD atau ruangan lainnya. Untuk Rumah Sakitnya di RS Dr. Slamet Garut dan RS Nurhayati Garut.

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dari Harmoni untuk berbagi dengan sesama. Dan juga merupakan kegiatan rutin. Karena diluar bulan Ramadhan Harmoni hotel juga selalu berpartisipasi dalam kegiatan Yayasan Panda yaitu Berbagi Sarapan Gratis bagi Pejuang Keluarga,” katanya.

Dengan adanya kegiatan ini Ageng berharap, semoga dengan bentuk berbagi Sahur ini dapat membantu bagi keluarga penunggu pasien yang mau menjalankan ibadah puasa bisa makan sahur dengan nikmat dan tenang serta menikmati hidangan makanan ala hotel.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here